بنتي كملت ال شهور ومن اسبوع تقريبا قلت مرات ومدة الرضاعة فعدد الرضعات

icon 19 أبريل 2012
بنتي كملت ال3 شهور ومن اسبوع تقريبا قلت مرات ومدة الرضاعة فعدد الرضعات لا تتجاوز باليوم ال4 مرات ولمدة قصيرة بالرغم اني ارضعها طبيعي فقط، لذا قل كمية الحليب عندي وحاولت اكمللها صناعي لكنها ايضا رفضته تماما؟ بعثتها عند طبيب اطفال اعطاها فاتح شهية وفيتامين د وحديد ؟ السؤال: هل هذه الادوية مناسبة وما الحل مع طفلتي بالرغم انها لا تشتكي من اي شي اطلاقاً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان الوزن يزداد بشكل طبيعي فلا داع للقلق خاصة ان الطبيب قد كشف عليها واعطاها اللازم اما اذا كان الوزن لا يزداد بشكل طبيعي عندها يجب التفكير باعطاء حليب اضافي