طفلة خمس شهور ونصف تعاني من الاميبا

icon 14 يناير 2023
طفلة خمس شهور مصابة بالاميبا منذ ٣ اشهر وبكل مرة نعيد الفحص الاميبا موجودة نعطيها فلاجيل ٢ مل ٣ مرات يوميا منذ اسبوع اصبحت لا تنام الا اذا اعطيتها دفلات .. لا تعاني من المغص الا عند النوم تعاني بشكل كبير من الغازا وتخرجها بصعوبة. هل يجب عرضها على اخصائي باطني اطفال علما اني اخذتها على طبيبين اطفال

الملفات المرفقة:

Screenshot_20230114-173835

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامح الشرنوبي
طب أطفال
اعطيها جرعه فلاجيل كامله لمده اسبوع ويوقف اسبوع ويعطي اسبوع اخر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمره اربعة اشهر عندة سقف الفم عالي هل يؤثر على النطق

icon 15 يناير 2023