اريد افطم بنتي من صدري بعد اسبوع بتكمل سنتين ول ماهي الطريقه اوعلاج ين

icon 27 أكتوبر 2013
السلام عليكم اريد افطم بنتي من صدري بعد اسبوع بتكمل سنتين ولاعرف ماهي الطريقه اوعلاج ينشف صدري من الحليب اريد المساعده ارجووكم وثاني شي ابنتي ترفض الرضعه الصناعيه جزاكم. الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عدم ارضاع الطفل يؤدى الى توقف افراز الحليب.تحمل نكد الطفل الكبير الى كم يوم والعمل على الهائه فى العاب او اكل يحبه وعدم الجلوس عند امرأه مرضع .يفيد.علاجات لوقف الحليب ممكن ان تفيد فهى تعتكد على الهرمونات .الطبيعى افضل
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الفطام في هذا العمر سيكون صعبا و يحتاج الى ارادة و صبر اولا ان احتياجات الطفلة من الحليب تكون قليلة في هذا العمر لذلك حاولي ايجاد نوع من الحليب الذي تحبه حتى لو كان من النوع الممزوج بالفواكه و اصبري على منعها من الرضاعة و بكائها و ممكن مراجعة اخصائي نسائية لاعطاء دواء يقلل الحليب