كم حاولت ارضاع لكنه رفض نهاية الرضاع ماسبب ذالك ومع العلم ارضعه رضاعه

icon 9 أغسطس 2015
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوكم حاولت ارضاع طفلي لكنه رفض نهاية الرضاع ماسبب ذالك ومع العلم ارضعه رضاعه طبيعة فقط ارجوكم هل هذه الحاله اعتياديه هل هو شبعان وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله لم تذكري العمر علما ان الطفل ليس دائما يكون مرتاحا و ياخذ الرضاعة بسهولة
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
المعلومات غير كافية
الدكتور غيث العريان
طب أطفال
يجب الانتباه لعدة نقاط ان يتم الارضاع من الجهتين مثلاً في حال كانت مدة الرضاعة 20 دقيقك اليمين عشر دقائق و كذلك اليسار الانتباه على حجم الصدر و اذا كان هناك تشققات في الحلمة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
كم عمر الطفل؟ و كم مرة يتم ارضاعه و ما الكميات ؟