يعاني من مشكلة وهي لايطرح البول الا اذا فتحت الحفاضة ماسبب وماهو العلا

icon 4 أغسطس 2015
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته طفلي يعاني من مشكلة وهي لايطرح البول الا اذا فتحت الحفاضة ماسبب هذا وماهو العلاج المناسب مع العلم ارضعه رضاعة طبيعية شكرا جزيلا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميرة العاني
طب أطفال
عزيزتي ممكن ان تكون ببساطة الحفاظة غير مريحة . لا تتركيه بها ساعات طويلة وتاكدي من كونك تلبسيها له بشكل مريح ( يعني لا تشديها بقوة )
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله لا اعتقد ان هذه مشكلة اتركيه و تلقائيا سينظم عملية التبول لديه
الدكتور عبد الرحمن حسن الدهيبي
طب أطفال
أنها عادة يحب الطفل اللعب وعﻻجه أن ضعي له حفاضة أكبر عليه
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله كم عمره ؟