عمر وخمسه اسهر افطمه ما هو البديل عن صدري ولا كيفيه الفطام ساعدوني بار

icon 16 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عمر ابني سنه وخمسه أسهر اريد ان افطمه ما هو البديل عن صدري ولا اعرف كيفيه الفطام ساعدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
الفطام هو ان يبدأ الطفل الطعام والتخفيف تدريجيا من الرضاعة، واستبدال وجبة الحليب بوجبة طعام، وتدريجيا خلال شهر الى شهرين يكون قد تم الفطام