طفلتى عندها يوم وكان عندها ميكروب ف الدم وتم علاجها منه ولكن مازالت تت

icon 5 سبتمبر 2012
السلام عليكم طفلتى عندها 20 يوم وكان عندها ميكروب ف الدم وتم علاجها منه ولكن مازالت تتقيئا كتير جدا سائل اصفر بكميه كبيره اكثر من 6 مرات باليوم بعد ماترضع ووزنها لم يزيد من وقت الولاده ارجو معرفة سبب التقيىء وما الدواء جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
اذا كان الاقياء مترافق مع عدم ازدياد الوزن فيجب اجراء صورة ظليلة للمعدة لنفي وجود تضييق في بواب المعدة الذي يحتاج الى عمل جراحي راجعي اخصائي الأطفال لديك للاطلاع والمساعدة