اجراء تب ة بالمنزل للاطفال ن يعانون من ضيق التنفس في المنزل ما هي الطر

icon 10 سبتمبر 2013
8- هل يمكن اجراء تبخيرة بالمنزل للاطفال الذين يعانون من ضيق التنفس في المنزل ؟ ما هي الطرق الممكنة لذلك و الطريقة الصحيحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
طبعا ممكن اذا توفر جهاز التبخيرة و قناع الوجه و الدواء المناسب و الطريقة سهلة برضع كمية الدواء المطلوبة داخل المستودع المصاحب للقناع ، ثم وضع القناع للطفل و تشغيل الجهاز حتي يختفي السائل من المستودع
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
نعم ممكن.وضع 3 مل ماء مع . 0.4 مل فنتولين فى المكان المخصص لذلك .ويمكن عمل التبخيره مرتين او ثلاثه مرات يوميا او حسب رأى الطبيب المعالج