طفل يعاني من اختناق في الصدر و عدم قدره علي التنفس و يستخدم جهاز التنفس المنزلي مع فاركولين و محلول ملح ما هي كمية الفاركولين التي يستخدمها و عمره 3 سنوات و شكرا مقدما .

icon 23 نوفمبر 2015
طفل يعاني من اختناق في الصدر و عدم قدره علي التنفس و يستخدم جهاز التنفس المنزلي مع فاركولين و محلول ملح ما هي كمية الفاركولين التي يستخدمها و عمره 3 سنوات و شكرا مقدما .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
1 سم الدواء 2سم المحلول ويستخدم كل 6-4 ساعات سلامته