في كل مرة ياخذ فيها برد يتقيء و يكح و الحرارة ﻻ نستطيع كونترولها و عند

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم .. ابني في كل مرة يأخذ فيها برد يتقيء و يكح و الحرارة ﻻ نستطيع كونترولها و عند الكحه يصبح لديه صدى بالكحه مثل الديك و كلما اخذة الى الطبيب يعطوة بخاخ و في داخلها اندرنالين و ابرة اخرة بالفخذ ديكورتوزون ...هذا مجرد عﻻج يدوم يوم او يومين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
حسب الوصف-ابنك يعاني منالتهاب بالحنجره واقصبات الهوائيه-الحراره وصوت الديك يدعم ذالك-يحتاج اشعه صدر ثم قديصف الاخصائ مضاد حيوي -سوائل بانادول-اذاكان هناك صفير بلصدر -ربما يحتاج ايضا بخاخ -تبخيزة فنتولين