اريد تعلم طرق سهلة و سريعة لاتحكم في ازمة ربو الاطفال ابنتي تبلغ سنوات

icon 6 أكتوبر 2015
اريد تعلم طرق سهلة و سريعة لاتحكم في ازمة ربو الاطفال ابنتي تبلغ 6 سنوات لكن بعيدا عن البخاخات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد طريقة بدون بخاخات.شدة الازمة ونوعية الادوية يحددها الطبيب بعد الفحص
د. امال ادريس
طب أطفال
علاج ازمه الربو في الأطفال أهم جزء فيه هو البخاخات ثم حبه singular يوميا لمده 6 شهور