ابنى عنده عسنوات ظهر عندهعلى الوجه حبوب مثل الحمنيل ثم نام وعندما صحى من النوم وجدت جسده مغطى به فذهبت للطبيب قال انها نوع من الحصبه واعطانى مضاد حيوى ودوا حساسيه وكلاميل ولم يتحسن وذهبت الى طبيب اخر قال بانها فيروس من الجو افيدونى لانى في حيره مع العلم لايوجد ارتفاع بالحراره

icon 8 نوفمبر 2011
ابنى عنده عسنوات ظهر عندهعلى الوجه حبوب مثل الحمنيل ثم نام وعندما صحى من النوم وجدت جسده مغطى به فذهبت للطبيب قال انها نوع من الحصبه واعطانى مضاد حيوى ودوا حساسيه وكلاميل ولم يتحسن وذهبت الى طبيب اخر قال بانها فيروس من الجو افيدونى لانى في حيره مع العلم لايوجد ارتفاع بالحراره

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الصعب تشخيص هذه الامراض بدون مشاهدة لكن على الارجح أن ما قاله الاطباء صحيح أن هذا الطفح يترافق مع الانتانات الفيروسية وليس هناك من خطر على طفلك