سخونيه طفل عمره 5 سنوات اكتر من 39درجه

icon 30 أبريل 2020
ابنى عمره 5 سنوات ازدادت درجه الحراره الى 39 دون اى أعراض اخرى استشرت طبيب جارى ولكنه تخصص جراعه قالى اديله سيتال كل 4ساعات و اجمنتين 465 كل 6 ساعات و اليوم بعد انتهاء جرعه الاوجمنتين مازالت الحراره مرتفعه بقاله 4ايام ياخد العلاج ولا نتيجه امس فقط بدا يضهر عليه التهاب فى الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لابد من مراجعة طبيب اطفال وقبل إعطاء الخافض للحرارة لابد من حمام بارد