ابنى عندة حرارة شهر لا تنقطع اعطيناة علاج ومضادات حيوية وخافض وحتى الا

icon 17 نوفمبر 2016
ابنى عندة حرارة منذ شهر لا تنقطع اعطيناة علاج ومضادات حيوية وخافض وحتى الان تروح وترجع ولا ياكل نهائيا ولدية رشح من انفة باستمرار عمرة سنتين و8 شهور . ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
بالاضافه للإجابة السابقه لمعرفة اسباب ارتفاع الحراره لفتره طويله و ارتفاع حرارة غير معروفة يستوجب التدقيق عن أسبابها، بإجراء استقصاءات وفحوصات وتحاليل نوعية في بعض منها، ما يساعد على التشخيص، ومنها الناتج عن التدرن الرئوي (السل)، حمى مالطا، حمى التيفوئيد والتهاب الغشاء الداخلي للقلب واحيانا الروماتيزم العام
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- لاتوجد حرارة دائمة لا تنقطع. 2- ماهي المضادات ومن الذي صرفها وبناء على أي تشخيص؟ 3- أي حرارة تحتاج لفحص سريري شامل وأحياناً لفحص مخبري أو شعاعي راجع طبيب الأطفال لعمل اللازم. سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .... استمرار الحرارة لمدة شهر ( كما تقول ) معناه خطأ في التشخيص أو خطأ في العلاج .. و لذلك أفضل إجراء الكشف الطبي علي الطفل بواسطة طبيب آخر ، مع عمل بعض الفحوصات الهامة مثل صورة الدم الكاملة - سرعة الترسيب - أشعة علي الجيوب الأنفية - و أي فحوصات أخري حسبما تستدعي الحالة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،