ارتفاع حرارة طفلي منذ ٦ ايام

icon 23 يناير 2022
طفلي عمره سنتين و٣ شهور يعاني من ارتفاع حرارة منذ ٦ ايام وتصل الحرارة الى ٤١ بعض الاوقات استخدمت مضاد حيوي اوجمنتين وخافضات حرارة بدون اي تحسن ماذا ممكن يكون السبب وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد البسطويسي
طب أطفال
الحراره ليست مرض و انما عزض لمرض فيجب فحص الطبيب لمعرفه سبب الحراره و عمل تحليل صوره دم كامله و دلاله العدوي البكتريه و تحليل بول كتحاليل مبدئيا