سؤال عن النزلة المعوية للاطفال

icon 1 فبراير 2023
ابنتي عمرها ١٣شهر ، قبل اسبوع كانت تستفرغ بصورة متواصلة بالليل ،وتم تشخيص الحالة بالنزلة المعوية ، لاحظنا عندما تقوم برضاعة اللبن المعتاد بزيد الاسهال. هل السبب حساسية لاكتوز

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر يحيى
طب أطفال
قد يحدث تحسس لاكتوز مؤقت بعد النزلة المعوية الحادة واعراضه اسهال متكرر مع انتفاخ وغازات وطفح منطقة الحفاض...للتاكد اجراء فحص حامضية البراز