ابنتي عمرها ست سنوات ونصف وهي كثيرة الحركة والآن صارت تحب النوم كثيرون بعمق شديد , هل هذا طبيعي؟

icon 7 أبريل 2015
ابنتي عمرها ست سنوات ونصف وهي كثيرة الحركة والآن صارت تحب النوم كثيرون بعمق شديد , هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
النوم ليس له معيار ان لم يشكو الطفل من اعراض مرضية، وهو يختلف من شخص الى اخر ،المهم ان ياخذ الطفل كفايته من النوم.