ابنتي عمرها سنين ونصف ووزنها كيلو ونصف هل يعتبر طبيعي وكيف افتح شيهتيه

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم .ابنتي عمرها 4سنين ونصف ووزنها 14كيلو ونصف هل يعتبر طبيعي وكيف افتح شيهتيها لا تحب الاكل وحاولت كثيرا لكن لا فائده .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الوزن بالنسبه للعمر يعتبر في الحد الأدنى لايوجد دواء فاتح للشهيه وهذه المعلومه خطأ عمل تحليل الدم ونسبة الحديد في الدم والأكثر شيوعا عند الأطفال لفقدان الشهيه