ابن عمره شهرا لديه في فضلاته على شكل خيوط قال لها الطبيب عبارة عن ميكر

icon 29 ديسمبر 2010
إبن أختي عمره 18 شهرا لديه في فضلاته على شكل خيوط قال لها الطبيب عبارة عن ميكروب فأعطاها مضادات حيوية شربها كلها وعاوده نفس الشيء بعد مدة قصيرة من شربه الدواء هل يحتاج إلى مضادات أخرى أم هناك حل آخر .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب الخيوط عبارة عن ديدان شعرية وبحاجة إلى أدوية مضادة للديدان وتعاد بعد خمسة عشر يوماً، ومن الافضل اعطاء جميع افراد العائلة في آن واحد