ابنتي عمرها ٨ اشهر تعاني من الاسهال لها شهرين ع هذه الحال اربع مرات الى خمس مرات فاليوم ولون الاسهال زيتي غامج ذهبنا الى عدة اطباء واعطونا تركيبات مختلفه وادوية للاسهال اعطت نتيجه فقط في اثناء مدة العلاج وبعد ماتنتهي المده وترجع على حليب سيميلاك كومفرت ويعود الاسهال وجميع الدكاتره اخبرونا ان الاسهال بسبب الاسنان تريد الظهور ولكن لا اعلم الى متى سيستمر الاسهال وهل هو طبيعي لأني احاتيها كثيرا وهل يتطلب عمل تحاليل لها ؟؟

icon 30 يونيو 2014
ابنتي عمرها ٨ اشهر تعاني من الاسهال لها شهرين ع هذه الحال اربع مرات الى خمس مرات فاليوم ولون الاسهال زيتي غامج ذهبنا الى عدة اطباء واعطونا تركيبات مختلفه وادوية للاسهال اعطت نتيجه فقط في اثناء مدة العلاج وبعد ماتنتهي المده وترجع على حليب سيميلاك كومفرت ويعود الاسهال وجميع الدكاتره اخبرونا ان الاسهال بسبب الاسنان تريد الظهور ولكن لا اعلم الى متى سيستمر الاسهال وهل هو طبيعي لأني احاتيها كثيرا وهل يتطلب عمل تحاليل لها ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كم هو وزنها الان ؟هل فقدت وزن؟ هل نشاطها جيد؟اذا كان وزنها جيد ونشاطها جيد وزيادة الوزن جيده فلا مشكله.هى بحاجه الى عمل فحص للبراز وفحص الزنك فى الدم والتقليل من حليب البقري واعطائها الاكل .اعطائها الزنك يساعد فى توقف الاسهال ويزيد فى مناعتها.
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كم هو وزنها الان ؟هل فقدت وزن؟ هل نشاطها جيد؟اذا كان وزنها جيد ونشاطها جيد وزيادة الوزن جيده فلا مشكله.هى بحاجه الى عمل فحص للبراز وفحص الزنك فى الدم والتقليل من حليب البقري واعطائها الاكل .اعطائها الزنك يساعد فى توقف الاسهال ويزيد فى مناعتها.