ابن عمره شهر واحد ه غازات تزعج الطفل كثيرا ماالحل وهل تتقيد بالطعام تا

icon 30 سبتمبر 2015
ابن اختي عمره شهر واحد ولديه غازات تزعج الطفل كثيرا ماالحل؟وهل تتقيد بالطعام الذي تأكله؟بالابتعاد عن المأكولات التي تسبب غازات..علما ان رضاعته طبيعيه.شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم كل مايسبب غازات للأم قد يسبب نفس الشيء للطفل.الغازات والمغص ستزول مع الوقت.يفضل تدشية الطفل جيداً مع الرضاعة