عندنا طفل عمره سنتين لايرغب في اي نوع من انواع الطعام حتى الحليب قليل الشرب يكتفي بقدر قليل جداً اكثر مما تتوقع وزنه 15 كغ طوله اعتيادي ومن يأكل يتقيء أكثر الاوقات شنو المشكلة ؟

icon 7 يناير 2014
عندنا طفل عمره سنتين لايرغب في اي نوع من انواع الطعام حتى الحليب قليل الشرب يكتفي بقدر قليل جداً اكثر مما تتوقع وزنه 15 كغ طوله اعتيادي ومن يأكل يتقيء أكثر الاوقات شنو المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المشكلة يجب معرفتها من فحص الطفل لان في عمرة ممكن ان يكون مصاب Physiologic anorexia (فقد الشهية العصبي) لكن القيء يجب معرفة سببه وهذا يجب ان يكون من قبل طبيب بعض فحص الطفل مباشرة