ماهو سبب وجود بقع بيضاء على الأسنان الاماميه وما هو العلاج

icon 13 أغسطس 2015
ماهو سبب وجود بقع بيضاء على الأسنان الاماميه وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
قد تكون هذه البقع زيادة مواد معينة مثل زيادة الفلور في الماء florossis وذلك يؤدي لحدوث بقع بيضاء بسبب تفلور الاسنان وغالبا تكون هذه الحالات بمنطقة واحده تبعا لنوعية مياة الشرب المستخدمه لديهم ونسبة الفلوره فيها
طاقم الطبي
البقع البيضاء على الاسنان هي ضعف بنسيج المينا. فهي بداية نسوس او نقص بمعادن . العلاج حسب شدة الضعف و حجم البقعه. ممكن علاجه بالفلورايد او بوضع حشوات.

تعليقات الزائرين

غفوة عشق غفوة عشق

طفل العمر سنه وعنده بقع بيضه على اسنانه معنا اغسل فمه بعد كل وجبة ويشرب ماي .. وبيرضع حليب طبيعي ولا اعطيه لا حلويات ولا عصيرات ويش اسوي معه في هذا الوضع

icon 5 أكتوبر 2022