ماهو سبب الشعور بالم شديد في ضرس محشي سنوات تقريبا والالم بدا من اسبوع

icon 13 فبراير 2014
ماهو سبب الشعور بألم شديد في ضرس محشي منذ 3 سنوات تقريبا والالم بدا من اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فريد حداد
أطفال وحديثي الولادة
التهاب العصب و يحتاج لعلاج عصب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تحتاجى الى صورة اشعه توضح التسوس تحت الحشوه ومدى عمقه واذا تبين وجود التسوس وحسب راى طبيب الاسنان واصل للعصب من الممكن اجراء المعالجه اللبيه وهنا تحافظى على السن من التلف وتتخلصى من الالم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما سبب وجع الضرس و ورم فى الخد واحمرار اللثه مع العلم انا لسا حشيا الضرس من شهر

icon 2 ديسمبر 2022