ما مسببات ومضعفات انكسار ابرة سحب العصب بالسن وهل لها تاثير مستقبلي

icon 16 نوفمبر 2015
ما مسببات ومضعفات انكسار ابرة سحب العصب بالسن وهل لها تاثير مستقبلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من اهم الاسباب التى تؤدى الى كسر ادوات العصب داخل القنوات السنيه استخدام ادوات مهترئه من الادوات عدم اتباع البروتوكول العلمى الصحيح فى المعالجه اللبيه ومن المضاعفات التى تصيب السن الذى تم كسر الاداه فى قنواته ظهور خراجات سنيه بسبب وجود جسم غريب وفى بعض الحالات يتم التعامل مع الجسم الغريب كامر اعتيادى وذلك حسب موقع الاداه المكسوره
طاقم الطبي
هناك عدة احتمالات. ممكن ان يرفضها الجسم فتحدث التهابات وخراج وممكن ان يتقبلها الجسد ولا تحدث اي ردة فعل.ولكن ممكن مراجعة اخصائي علاج عصب اسنان فيقوم بإستخدام اجهزة خاصه بإخراج القطعه العالقه في القناة.