عندي طفله عمرها سنوات واسنانها اللبنيه مسوسه ماذا افعل اتركها حتى تسقط

icon 15 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي طفله عمرها5 سنوات واسنانها اللبنيه مسوسه ماذا افعل اتركها حتى تسقط اللبنيه او اذهب الى اخصائي علاجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
ينبغي عليك زيارة طبيب أسنان الأطفال للكشف على أسنان طفلك وعمل خطة علاجية لإزالة التسوس، ومن ثم علاجها نظراً ﻷهميتها.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
معالجه الاسنان اللبنيه فى هذا العمر ضروريه جدا
الدكتور على بدر
طب اسنان
السلام عليكم، انصحك بأن تذهب لطبيب اسنان لازالة التسوس و حشو اسنان ابنتك حتى لا تتعرض لخلع مبكر لاسنانها و تظهر اعوجاجات على الاسنان الدائمه. بالإضافه إلى سوئ صحة الفك العامه نتيجة وجود الباكتريا المسببه التسوس بكثره مما قد يؤثر على الاسنان السليمه و يسبب لها الآلام.
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
من الضروري الذهاب للطبيب و علاجها لأن الأسنان اللبنية لها تأثير على نمو الأسنان الدائمة والخلع المبكر قد يؤدي الى حدوث مشاكل تتطلب التقويم عند نمو الاسنان الدائمة
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
طبعا عليك مراجعة الطبيب لعلاجها لأن الأسنان اللبنية لذا كان بها التهاب أو تسوس كبير قد تأثر على الأسنان الدائمة أو حتى تعيق خروجها لذلك انصحك بالذهاب إلى الطبيب بأسرع وقت