خدي منفوخ بسبب الخراج هل اكمده بموية دافيه او بارده ؟

icon 10 يوليو 2015
خدي منفوخ بسبب الخراج هل اكمده بموية دافيه او بارده ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكمادات لن تفيدك , عليكي مراجعة الطبيب لتصريف الخراج و استعمال المضادات الحيوية.
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
العلاج يكون بإزالة سبب المشكلة. فإذا كانت من الأسنان فهي غالبا إحدى مضاعفات التسوس. ولعلاجها يلجأ الطبيب إما لعلاج اللب أو لخلع السن. وبعدها بإذن الله يختفي الانتفاخ بعد تصريف الصديد. الكمادات لن تعالج المشكلة، الدافئة ستساعد في تدفق الدم وحمل المضادات للمكان.
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
الافضل مراجعه الطبيب لتصريف الخراج و المعالجه اللبيه للضرس و اما بالنسبه للكمادات فايفضل ان تكون بارده