حاله طاارئه ربي يرضى والدتي عندها سكر وقلعت سن الطحن قبل اسبوع وحاليا

icon 25 فبراير 2016
مرحبا حاله طاارئه ربي يرضى عليكم والدتي عندها سكر وقلعت سن الطحن قبل اسبوع وحاليا تنزف شو سوي مع العلم اخذتها للطواري هسه ماسوولها شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي الدعيس
طب اسنان
كان من المفترض عمل اسعاف اولي لتحكم بالنزيف عن طريق طبيب اسنان مع التواصل مع طبيبها المعالج والمشرف لمرض السكر،،، نأسف لرد المتأخر،،، واعتذر وارجوا المسامحة وتقبل الاسف لان فعلا الحالة طارئة