تقرح في باطن الخد بدون الم

icon 7 أبريل 2023
أنا عندي زي التقرح في باطن خدي بس مافيها ألم أو دم زرت دكتورين للأسنان قالوا لي من ضرس العقل وشلته من ٣ شهور وإلى الآن ما راحت هل منها ضرر أو خطر؟

الملفات المرفقة:

8C020818-B8FB-435D-86B0-E9CB2CFE4B72

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان الشيخ
طب اسنان
يجي عليك مراجعة طبيب أخصائي طب الفم و التشخيص أو أخصائي أمراض الفم .. يجب الفحص بدقة لمعرفة إذا كان تقرح من العض على الخد أو نتيجة لوجود التهاب مصاحب أو مرض آخر