انا اعاني من رائحه مش لطيفه من الفم وعندي ضرس العقل نصف طالع ونصف لا ارجو المساعده

icon 7 يونيو 2017
انا اعاني من رائحه مش لطيفه من الفم وعندي ضرس العقل نصف طالع ونصف لا ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التهاب اللثة في اخر الفم نتيجة بزوغ جزئي لضرس العقل يسبب وجود رائحة للفم كريهة و عند بداية خروج ضرس العقل قد يحدث تغير في مذاق الطعام كذلك ....ثم يستمر الالم لعدة ايام ثم يختفي لمدة طويلة قد تكون اسابيع او اشهر ثم يعود مرة اخرى ... و قد يحدث فيما بعد تسوس للضرس له ..الحل:. خلع ضرس العقل اذا كانت هناك صعوبة في تنظيفه... و اذا كان منخورا يتم تنظيفه و وضع حشوة مناسبة و اذا استمرت المشكلة بسبب صعوبة تنظيفه يتم خلعه و هو الحل الاكثر ترجيحا في مثل حالتك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

رائحة الفم اعاني منها بعد اخذ اشعة مقطعية توضح انه لدي سن عقل مضمور وتسوسات سطحية اريد معرفة سبب رائحة وكيفية علاجها

icon 25 نوفمبر 2021
زائر زائر

رائحة الفم وكيفية علاجها هل التسوسات السطحية تسبب رائحة فم؟

icon 25 نوفمبر 2021