أنا أعاني أيضا من الإنتفاخ تحت الفك و هو مألم جداا ، قصدت طبيب اسنان فقال لي انه من ضرس العقل و أعطاني عقاقير سيرغام و أصطاف ، و الأن الألم خف لكن لازال هناك انتفاخ

icon 16 يونيو 2016
أنا أعاني أيضا من الإنتفاخ تحت الفك و هو مألم جداا ، قصدت طبيب اسنان فقال لي انه من ضرس العقل و أعطاني عقاقير سيرغام و أصطاف ، و الأن الألم خف لكن لازال هناك انتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
لكن ممكن يعود تاني الالم اذا لم يكن هناك فراغ لطلوعه. افضل ممكن تخلعه