حابه اعرف ايش المشكله

icon 9 سبتمبر 2020
اليوم رحت لدكتور اسنان وانا عندي الم بسن الالم واصل لاذني وابتدا بسحب العصب وهو يسحب العصب يجيني الم بليغ شنو المشكله حتى الدكتور ماهو عارف ايش المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. علا الشاعر
طب اسنان
السلام عليكم معك دكتوره علا ممكن صوره البانوراما لنشخص الحاله بالزبط هلا عموما الالم الي بيسمع للاذن غالبا بيكون سن خلفي اما حيكون عندك السن ملتهب التهاب حاد نتيجه الخراج لان الخراج بيزود حامضية الوسط وبالتالي يقل فعاليه البنج او انو التخدير انعطى بطريقه غير سليمه ممكن السبب يكون ايضا انك بتكوني بتشربي كافيين بكميات كبيره وهاد بقلل من فعاليه المخدر او ممكن الخلل موجود بضرس العقل وهوا بيعالج سن اخر
د. هناء اغا
طب اسنان
مافي مشكلة غير ان السن ملتهب وماتخدر بشكل جيد .ممكن تاخدي Augmentine 625mg حبة كل 8 ساعات ليشفى الالتهاب ويتم حشوه بدون اعراض جانبية