الم في الفك السفلي ولا استطيع الكلام والاكل

icon 23 نوفمبر 2022
الم في الفك السفلي ذهبت الى دكتور اذن.وحنجرة وقال لي ان السبب هو الصغط على الفك اثناء النوم واعطاني مضاد التهاب ومسكن ولكن لا اشعر بالتحسن ما الحل لو امكن وما هو الطبيب المناسب لمثل هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نورهان رائد
طب اسنان
الالم في جانب معين ام في الفك كامل ؟ هل يزداد الالم مع محرض معين كالطعام الساخن او البارد ..هل يوجد اي تورم او التهاب في اللثه ؟ يفضل عمل صوره اشعاعيه علي الفك كامل " panoramic view x ray" لتحديد سبب الالم اذا كان به علاقه بالاسنان في الفك السفلي