الطبيب أخطأ وبالغ في برد أسناني السفلية وخرّب شكلها وسن منها صار صغير ومائل فهل يمكن إصلاح الأمر ، أرجو الإفادة وشكرااااا

icon 26 نوفمبر 2018
الطبيب أخطأ وبالغ في برد أسناني السفلية وخرّب شكلها وسن منها صار صغير ومائل فهل يمكن إصلاح الأمر ، أرجو الإفادة وشكرااااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
لازم نفحصها ونعرف سبب البرد ولو مشكلة فعلا لن تحل الا بتيجان