يحدث معي ليس لها وقت محدد مثل الضربة او صعقة داخل الدماغ مدتها قصيرة جدا وسريعة جدا وقوية تؤلمني وتوقفنى عن الكلام حتى تذهب مثل الصاعقة بالمخ بتضربني فجاة وبتروح شبه يومي

icon 26 نوفمبر 2015
يحدث معي ليس لها وقت محدد مثل الضربة او صعقة داخل الدماغ مدتها قصيرة جدا وسريعة جدا وقوية تؤلمني وتوقفنى عن الكلام حتى تذهب مثل الصاعقة بالمخ بتضربني فجاة وبتروح شبه يومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
راجعي اختصاصي امراض مخ واعصاب لعمل تخطيط للدماغ