و اعاني من فقدان شهميه و عدم الرغبه الشديده في الاكل و اشعر غالبا باره

icon 11 سبتمبر 2015
عمري 17 سنه و اعاني من فقدان شهميه و عدم الرغبه الشديده في الاكل و اشعر غالبا بارهاق شديد مع شحوب الوجه و زياده بعد ضربات القلب لابسط سبب مثل الوقوف فجاه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القحطاني
طب عام
انصح باجراء فحص دم شامل وخاصة CBC وكذلك فحص فيتامين ال B ومعرفة مستوى الحديد ايضا بالجسم الذي قد يؤدي مع نقص الهيموجلوبين الشديد بالدم الى مثل هذه الاعراض والحالة المرضية وهو مايستلزم معالجة سببها بحسب ماتظهره الفحوصات ولكن اشهرها الذي ربما قد يكون السبب هو فقر الدم وكذلك نقص مستوى الحديد بالدم..
طاقم الطبي
السلام عليكم .. انصحك باجراء فحوصات عامة للدم كفحص تعداد الدم العام CBC بالاضافه لفيتامين ب12 وفيتامين دال والحديد