هل تعتبر نسبة السكري بعد الاكل بساعتين مرتفعة

icon 6 سبتمبر 2016
هل تعتبر نسبة السكري 155بعد الاكل بساعتين مرتفعة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
ليست مرتفعة لتعطينا تشخيص بمرض السكري وايضا ليست منخفضة لنقول أنها طبيعية هكذا نسبة تعتبر ضمن ما يعرف ب لprediabetes أو مقدمات السكري ولكن نتيجة واحد أو فحص لمرة واحدة لا يؤخذ به لإعطاء تشخيص ويجب إعادته مع فحوصات أخرى للتأكد من حالة سكر الدم....النسبة الطبيعية للسكر بعد ساعتين من الأكل هي أقل من 140 مج/ دل...انصحك بعمل فحص للسكر بعد الصيام..وعمل فحص hba1c..

تعليقات الزائرين

م م

انا والده بقالي سنه ونص كان عندي سكر حمل كنت باخد انسولين الحمدلله راح بعد الولاده عملت تحاليل طلع 140بعد الاكل بساعتين ومرات القيه نزل عن كده ل100 يعني بيطلع وينزل هل طبيعي ام لا هل سكر الحمل بيرجع تاني عشان اخد انسلوين ولا لا طمنوني بالله عليكو

icon 16 سبتمبر 2022