هل تظهر بنتيجة cbs امراض الغدد لليمفاويه ام لا

icon 20 يناير 2023
هل اذا كانت نتيجة تحليل cbs سيلمه يعني الغدد لليمفاويه لدي جمعيها سيلمه لانه انا اتحسس جسمي احياناً عند الترقوه منذ سنين غده حره الحركه لاتسبب اعراض ذهبت لدكتور باطنيه ولم يجد

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
ليس تماما يعتمد علي صوره الدم فقط بتحديد وجود مشاكل أم لا أود إن أعرف طبيعه الاعراض إلي عندك هل في فقدان وزن تعرق ليلي فقر دم الام بالجسم ؟