هذه الاجابة على اسئلة الطاقم الطبي هل يحدث التعرق زمن طويل ام بدات بمل

icon 2 يوليو 2011
هذه الإجابة على اسئلة الطاقم الطبي : - هل يحدث هذا التعرق منذ زمن طويل أم بدأت بملاحظته مؤخراً؟مؤخرا منذ الزواج شهر ونصف - هل يحدث هذا التعرق حتى في درجات حرارة منخفضة؟ لا -هل طرأت أية تغيرات في شهية زوجك للطعام أو وزنه؟ لا -هل هناك أية أعراض أو علامات أخرى لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لاداعي إذاً للقلق ، فحالة زوجك طبيعية.