ماهو عقار MFS وله له تاثير لزياده الحركه واريدعلاج لخفض نسبه البرولاكتين لدى حيث توجد لدى نسبه البرولاكتين مرتفعه قليلا ونسبتها 20 وهل ثؤثر على الحركه ام لا

icon 22 يونيو 2015
ماهو عقار MFS وله له تاثير لزياده الحركه واريدعلاج لخفض نسبه البرولاكتين لدى حيث توجد لدى نسبه البرولاكتين مرتفعه قليلا ونسبتها 20 وهل ثؤثر على الحركه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
MFS هو عقار يحتوي على فيامينات و املاح معدنية واعشاب لتحسين انتاج الحيوينات المنوية و نوعيتها وحركتها