تعب عام و ارهاق جدا كبير

icon 25 أكتوبر 2021
ما بعرف السبب وراء التعب و عدم التركيز مع العلم انه فحص ال b12 عمدي منتاز كتير

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم هل في علامات اخرى كتساقط الشعر او زيادة في الوزن هل في غزارة في الدورة هل في الم بالعظام هل لديكي علامات جلدية او وجع بالمفاصل هل يصاحب هذا التعب حرارة او تعرق او وجع شديد بالمفاصل؟ هل لاحظتي وجود غدد لمفاوية بارزة؟ وان كان فقر الدم ونقص فيتامين د السببين الشائعين فان تفصيل الحالة يساعد الطبيب على حصر التشخيصات المحتملة ويقلل من طلب التحاليل والاشعات التكميلية

د. عماد الدين عمار الاشيهب
طب عام

السلام عليكم هل في علامات اخرى كتساقط الشعر او زيادة في الوزن هل في غزارة في الدورة هل في الم بالعظام هل لديكي علامات جلدية او وجع بالمفاصل هل يصاحب هذا التعب حرارة او تعرق او وجع شديد بالمفاصل؟ هل لاحظتي وجود غدد لمفاوية بارزة؟ وان كان فقر الدم ونقص فيتامين د السببين الشائعين فان تفصيل الحالة يساعد الطبيب على حصر التشخيصات المحتملة ويقلل من طلب التحاليل والاشعات التكميلية

د. امل مصطفى عيد
طب عام
تحتاج تنام تمن ساعات وتعمل تحليل غده درقيه وحديد وتبتعد عن القلق والتوتر لان النفسبه تاتر ولو في نهجان او الم بالصدر لازم تمشف قلب
د. عمار علي عبيدات
طب عام
يرجى فحص فيتامين د ، ومخزون الحديد لانه نقصهم يسبب التعب والارهاق