اللقاح المناسب لانثى ٢٧ سنة عندها نقص بمخزون

icon 27 مايو 2021
ما اللقاح المناسب لأنثى ٢٧ سنة عندها نقص بمخزون الحديد والصفائح الدموية منذ أعوام وتأخذ حبوب feroglobin و folic acid؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. ليلى محمد سليمان
طب عام
اللقاح الصيني مناسب لها لابد من علاج اي نزيف من الدوره واتباع نظام غذائي مناسب للحفاظ علي الحديد في الاكل بعدم شرب كافيين بعده تناول بنجر ورومان عصير يومي جيرجير واوراق خضرا مع كل وجبه تناول فتامين سي ولمون يضاف علي كل الاكل والسلطه عمل التحليل بعد ٣شهور متصله من تناول الحديد بشكل يومي