ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 9 مارس 2021
لساني من الأطراف ازرق وعندي مشاكل في التعرق والم في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

د. مريم نبيل الشقيرات
طب عام
اذا كان هناك تسارع في دقات القلب او نقصان في الوزن او جحوظ في العينين مع تعرق و رجة في اليد احيانا فيفضل عمل فحص الغدة الدرقية للتاكد من عدم وجود نشاط في الغدة، اسم الفحص هو ال tsh
د. علي امير العميدي
طب عام
يجب معرفة التاريخ المرضي لك هل توجد مشاكل بالقلب هل احد افراد عائلتك لديه مشاكل بالقلب طبيعه الالم في الصدر وفترة استمراره وبدايته واسئله اخرى يفضل الذهاب لطبيب اختصاص قلبية بأسرع وقت مع عمل اشعة صدر
تعليقات الطبيب على السؤال
من متى التعرق و الم الصدر، و هل صاحبه نقصان في الوزن و تسارع في دقات القلب او جحوظ في العينين
icon 1 مارس 2021