الم في الوريد في جميع انحاء الجسم

icon 18 مايو 2023
السلام عليكم في الامس تم تركيب الفراشه الطبية في يدي لكي استخدمها في ضرب ابر التهاب الدم لكنني لم اكن محافظ عليها قبل قليل ارتطمت يدي بالحائط حتى شعرت بالم شديد زاد الالم واشعر بشي من التمغض او الم لا اقدر لا وصفه في جميع انحاء جسمي في الرجال تراه وفي الراس تاره وفي اليد تاره وفي الظهر تاره

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل مصطفى عيد
طب عام
عليك بالتوجه فورا للطوارئ للكشف

قد يكون تعرضت لرضات أثّر على العصب الناري وستزول الآلام هذه انشاءالله خلال ال 24 ساعه اذا لم تزل راجع الطبيب سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد يكون تعرضت لرضات أثّر على العصب الناري وستزول الآلام هذه انشاءالله خلال ال 24 ساعه اذا لم تزل راجع الطبيب سلامات