غاز الكلور الناتج عن إستخدام ملح كلوريد الصوديوم في الطعام أو الخبز ( معلومه مذكوره في مناهج التعليم بالأردن وغيرها من مناهج) ، فهل هناك دواء فعال لإخراجه من الجسم ؟

icon 17 سبتمبر 2015
غاز الكلور الناتج عن إستخدام ملح كلوريد الصوديوم في الطعام أو الخبز ( معلومه مذكوره في مناهج التعليم بالأردن وغيرها من مناهج) ، فهل هناك دواء فعال لإخراجه من الجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سمسم
طب عام
بيتا2 اجونيست كالفنتولين +ابراتروبيوم+ثيوفيللين