عندي شعور بوخز كهربي في جانبي راسي واشعر بالم في مؤخرة الراس بحثت علي

icon 29 أغسطس 2018
السلام عليكم عندي شعور بوخز كهربي في جانبي رأسي واشعر بألم في مؤخرة الرأس بحثت علي النت وجدت ان هذا قد يكون العصب الخامس والسبب قد يكون ان هناك ورم في الرأس هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شحاته محمد عبد الله
طوارىء
ليس كل ما يتم تداوله على النت صحيح ولكن لا يمنع ذلك أن هناك التهاب في الاعصاب ولكن فكرة الورم وتشخيصه يسيبقها عدة خطوات قبل الجزم بذلك