عندي ثلاسيميا من الدرجة المتوسطة لو ما تغذيت بدوخ وجسمي بيتعب وعندي قصور بالغدة الدرقية وعم اخد دواء Levotiron50 طولي155وزني67 بقدر بعمل ريجيم صيام الماء الا بيأذيني؟

icon 17 يوليو 2018
عندي ثلاسيميا من الدرجة المتوسطة لو ما تغذيت بدوخ وجسمي بيتعب وعندي قصور بالغدة الدرقية وعم اخد دواء Levotiron50 طولي155وزني67 بقدر بعمل ريجيم صيام الماء الا بيأذيني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الف سلامه اولا كيف وضع هرمونات الغدة يجب ضبطتها كويس لانها مسؤوله عن النشاط وعن الاعراض اللي بتشكي منها ..

الدكتور ناجح محمد النمور
طب عام

الف سلامه اولا كيف وضع هرمونات الغدة يجب ضبطتها كويس لانها مسؤوله عن النشاط وعن الاعراض اللي بتشكي منها ..