شخص بغيبوبة يستطع تحريك العيون خفيف من نفسه يحرك رجل واحده ويرفعها .. يحرك لسانه عندما اضع يدي على فمه هل هذه علامات بداية افاقه؟ ام حركات لا اراديه؟وهل يعتبر ميت دماغيا يتحرك

icon 7 ديسمبر 2015
شخص بغيبوبة يستطع تحريك العيون خفيف من نفسه يحرك رجل واحده ويرفعها .. يحرك لسانه عندما اضع يدي على فمه هل هذه علامات بداية افاقه؟ ام حركات لا اراديه؟وهل يعتبر ميت دماغيا يتحرك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم.. الميت دماغيا يكون في غيبوبة عميقة

تعليقات الزائرين

Roze Fro5 Roze Fro5

شخص بغيبوبة اثر نزيف دماغ وحدث عنده بعد شهر استسقاء وعملت له عملية صمام لنزول السوائل ويحرك فقط رجله ويعتمد على التنفس الصناعي هل يعتبر مريض سريرياً أو هل هناك أمل أن يفيق

icon 25 نوفمبر 2022