زوجي عمره واجرى تحليل للسائل المنوي ومشكلته في Liquefaction complete w

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم زوجي عمره 42 واجرى تحليل للسائل المنوي ومشكلته في Liquefaction:- complete within 60 minutes هل يمكن ان ياخد mucosolvan وما الجرعة المناسبة والمدة المحددة للعلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عاطف الباز
طب عام
ممكن ان ياخذ الادوية المذيبة للمخاط بجرعة 10سم او ملعقة كبيرة من الشراب كل 8 ساعات وانصح باستخدام اكياس الاستيل سيستايين بتركيز 200 ملج كل 6 ساعات وكل ذلك بعد استشارة الطبيب المعالج
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
مشكلة delay liquefaction time في تحليل السائل المنوي يتم حلها باستخدام - Amboxol HCl ميوكوسولفين والجرعة قرص 15 مجم كل 8 ساعات لمدة اسبوع . - أيضا يجب استخدام فيتامين E معه. - مع مضادات الاكسدة الموجودة في القهوة والشاي ولكن ليس بكثرة.