امراض النساء والولاده

icon 4 فبراير 2022
بين فتره وفتره اشعر بألم تحت الثدي الايمن عند التنفس والحركه ودوخه تجيني

إجابات الأطباء على السؤال

د. معتز مروان الخيطان
طب عام
السلام عليكم ان ما تشعرون به من ألم أسفل الثدي عند التنفس يعبر عن العديد من الإحتمالات تتراوح بين الشد العضلي الى الحجاب الحاجز والبنكرياس والكبد والمريء والرئتين والمرارة الى الدورة الشهرية والقولون العصبي ،،،،، والحل الأمثل هو مراجعة المستشفى واجراء التحاليل اللازمة من صورة صدرية الى الموجات الصوتية وتحليل الدم الشامل ومؤشرات حدوث إلتهاب ومن غير المعقول إعطاء أي تشخيص مباشرةً دون إجراء أي فحوصات فتناول المسكنات قد لا يحل المشكلة الرئيسية ،،،،،، لذلك أنصحكم بالتوجه للمستشفى في الوقت الراهن ولا داعي للخوف لكن وصفكم للألم يعطي إحتمالات كثيرة وبالسلامة انشاءالله